segunda-feira, 23 de abril de 2007

Tatiane Coelho é a nova campeã paulista!!!

Terminou hoje na cidade de São José do Rio Preto, interior de São Paulo, a edição do Campeonato Paulista Feminino 2006. O torneio contou com 11 enxadristas e foi muito bem organizado por Ramon Arnal Carrasco Júnior, com a arbitragem de Christian van Riemsdijk e Eduardo Capatti. Em clima de descontração e alegria, Tatiane Coelho sagrou-se campeã com 5 pontos em 6 possíveis, seguida pela vice-campeã Taís Julião com 4,5 pontos e por Ellen Giese em 3º lugar, com 4 pontos.

Apesar de todo o esforço em movimentar o xadrez feminino, o número de jogadoras foi bem abaixo do esperado, mesmo com a tentadora premiação distribuída, RS1.200,00. Esperamos que na próxima edição mais meninas se animem para participar de uma das competições mais importantes do calendário do xadrez feminino nacional.

E preparem-se: de 28 de Abril a 01 de Maio, mais uma etapa do Aberto do Brasil, na cidade de São José do Rio Preto! Premiação feminina: R$ 100, 00, R$ 75,00 e R$ 50,00.

Parabéns meninas!!! Valeu pelo ótimo final de semana!!!

Joaquim Luiz Pereira Neto (secretario interino de esportes de S.J.R.P.), a campeã paulista Tatiane Coelho, o AI e diretor do torneio Ramon Arnal Carrasco Jr. e o árbitro Christian van Riemsdijk
Diana Sanroman Baeta Medina (8º lugar)

Danielle Ferreira Auriemo Christofoletti (9° lugar)
Fernanda Máximo x Amanda Marques
Duelo do Blog - Taís Julião x Ellen Giese (empate!!)
Muita alegria e descontração durante o torneio!! Parabéns meninas!!
Premiação do Campeonato Paulista Feminino 2006
Vice-campeã e Campeã Paulista Feminino 2006 - meninas de Ribeirão Preto
Pódium: Taís Julião (2º lugar), Tatiane Coelho (1º lugar) e Ellen Giese (3º lugar)

post by Ellen Giese e Taís Julião.

Um comentário:

A arte de viver disse...

Este Torneio foi o melhor, porque estiveram as melhores meninas do mundo. Os Argentinos são os melhores! Deveriam convidar-nos a todos os torneios importantes nas melhores condições. Agora Argentina e Brasil se dão bem, Saudações a todas as meninas, que quero muito. Navarrete ultimo do Torneio, embora está maravilhoso o Brasil para ele ! O Final de semana acabou para Dragan-Crosa-Navarrete, não há nada para fazer, então o Torneio para eles começam amanhã. Saludos a todas las chicas ! Besos y abrazos !